Colhendo Estrelas !!!
Por você venço meus medosEscalo nuvens colho estrelas
Em céus de anil os segredos
Estico os braços a colhê-las
Por você busco a lua no céu
Em adeus aos dias de escuridão
Devolvo o brilho retiro o véu
Em teus olhos alegrias brilharão
Por você busco nuvens de algodão
Pra recostar e aliviar o cansaço
Faço cafuné com minhas mãos
Te envolvo no calor do meu abraço
E você que é o céu do meu coração
Ao brilho da lua dorme sereno, então