UM LUGAR
Há um lugar no seu coração
Que eu quero morar eternamente.
É um lugar lindo e diferente
Que vai me dar paz e emoção.
Há um lugar no seu coração
Que eu quero viver mais contente.
É um lugar fantástico e ardente
Que vai me encher de paixão.
Há um lugar dentro de você
Que vai me dar muito prazer,
Que vai aliviar a minha dor.
Esse lugar não tem tortura,
Esse lugar só tem doçura,
Esse lugar se chama amor.