A VIDA
A vida é uma criação divina
Feita com carinho e muito amor.
Ninguém pode faze-la assassina
Porque fere a lei do criador.
A vida é fantástica e ensina
Amar o próximo sem rancor.
Feliz quem cultiva esse amor,
Feliz quem ainda foge da ruína.
A vida é composta de pensamentos,
Pensamentos divididos em momentos,
Momentos de escassez e de bonança.
Sim, a vida é uma obra impoluta,
Pois enquanto há vida, há luta;
Enquanto há luta, há esperança.