Beleza
O que é beleza?
Será que se apresenta na gentileza?
Ou se apresenta apenas na aparência,
Mesmo sem haver nenhuma decência?
Eis que beleza vem a ser,
Tudo aquilo que agrada no viver,
Pode ser desde o sol nascer,
Até mesmo os atos que se pode ter.
Mas o que é a beleza pra você?
E somente aparência carnal,
Ou também trabalha com o espiritual?
Por isto digo para você,
Não ligue apenas para aparências do viver,
Porque se somente com isto se importar, poucas coisas poderá ter.