A MAGIA DO AMOR...

O amor torna perenes os sonhos

Porque deixa leve nosso coração

Acalenta choro e pranto tristonhos

Até a alma fica repleta de emoção

É só o amor que mostra a eternidade

E uma compreensão transcendental

Do tempo que ultrapassa a realidade

Vivida por quem ama e tem um ideal

O amor chega e embeleza o horizonte

Aproxima as distâncias e se faz ponte

E nada é impossível, nem a eternidade

Dá coragem aos que amam de verdade

Quem ama supera a dor e a adversidade

Por isso, minha alma se alegra por amor

Inspirado no texto: PERENES SONHOS (T4366650)

De: Rosilene Lima