Esta Rua
Quantos rastros de saudade desta rua
vão ficar em minha mente sempre, eternos.
E, por mais que chova e vente seu minuano,
serei sempre seu transeunte de olhos ternos.
Quantos sonhos eu soltei por estes ares
e outros tantos que os matei em mim, internos,
ao pensar que por ali eu morreria
e voaria por meus céus e meus infernos.
Inda trago desta rua mil saudades,
incertezas que calaram as verdades,
desencontros e encontros tão fraternos.
Já que hoje ando por outros lugares,
a saudade quer reencontrar meus pares.
Serei sempre as lágrimas de seus invernos.