FINALMENTE!





FINALMENTE!
Silva Filho


Chega de prelúdios... de rodeios.
Quero teu corpo quente a me crestar
Tua boca me dizendo... sem falar
Que os beijos não aceitam devaneios.

Chega de moldar a infinda teoria.
Pragmático o amor quer o desfecho
Sem perder o ornato da magia
O desejo quer agir em outro trecho.

Então vamos encostar as ferramentas
Das pesquisas que desenham as tormentas
E não deixam o amor se fazer vero.

Os poemas me deixaram acordado.
Mesmo tendo só vazio do meu lado
Mas agora... é do jeito que eu quero!