AMOR DE MULHER
Não quero este seu amor virtual
Quero um amor que me aqueça
Um beijo que seja molhado
Um olhar que seja trocado
Lindo é o amor que me oferece
É amor de grandes linhas
Porém meu coração entristece
Por não encontra-lo em minha retina
Quero o amor que está em minha sina...
Amor gigante, amor de mulher...
Que ao te olhar, faça-me sentir menina!
Venha beijar está que lhe diz:
- Aguce-me, solte minha adrenalina...
Meu corpo de mulher/menina te fará feliz...