SONETO PARA LENE ALVES...

SONETO PARA LENE ALVES

(Que me chamou de professor)

Não se preocupe com o verso perfeito,

Ou se o que vai escrever é prosa ou poesia,

O importante é o que vem de dentro do peito,

Ou o que se vê e o que se sente no dia a dia...

Não se preocupe se você vai agradar,

Deixe a poesia fluir com inspiração,

Vá escrevendo, sem vontade de parar,

Com certeza há muito a dizer no seu coração.

Escreva, não canse, escreva todos os dias,

Deixe que seus versos sejam como fatias...

Pois tudo que dizeres será com muito amor.

Tudo irá ficando claro e transparente,

Tua poesia chegará a toda gente...

Pois neste universo, descobrirás, não há professor.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 02/07/2013
Código do texto: T4368244
Classificação de conteúdo: seguro