CENÁRIO PRAIANO

SOBRE O VERGEL ESCURO O SOL JÁ SE ALEVANTA

TINGINDO O CÉU AZUL COM NÚVENS COR-DE-ROSA;

O MAR ORQUESTRA UM SOM QUE MORRE NA GANRANTA

DA PRAIA LINDA E PURA A SE BANHAR VAIDOSA.

ALÉM, LÁ NO HORIZONTE, A SERRA SE AGIGANTA;

A CERRAÇÃO LHE ENCOBRE OS PICOS E ELA POSA,

QUAL NINFA ESCULTURAL QUE A TODO SER ENCANTA

COM LINDOS MANACÁS NA SAIA ESPLENDOROSA.

O CÉU, O SOL, A SERRA, A FLOR, O MAR SEM FIM ...

O BARCO, O PESCADOR, O PEIXE, O CARANGUEJO,

OS PÁSSAROS EM BANDO E OS POMBOS A ARRULHAR,

SÃO CORES NATURAIS QUE VÃO PLASMANDO EM MIM

O AMOR, A PERFEIÇÃO, E UM DIVINO DESEJO

DE NUNCA ME ESQUECER, MEU DEUS. DESTE LUGAR! ...

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 02/07/2013
Código do texto: T4368096
Classificação de conteúdo: seguro