VIVE SEMPRE COM ALEGRIA...

TEM SEMPRE O ROSTO ALEGRE, AMIGO E SORRIDENTE,

E ATENDE, COM CARINHO, O IRMÃO QUE TE PROCURA!

TEM SEMPRE BOM HUMOR E, ASSIM, CERTAMENTE,

NÃO SORVERÁS A TAÇA HORRENDA DA AMARGURA!

VOLTA-TE PARA A LUZ E VIVE SEMPRE ALEGREMENTE,

DISTRIBUINDO ALEGRIA A TODA CRIATURA!

RECONHECE QUE O HUMOR É A DIVINA SEMENTE

QUE TE PROLONDA A VIDA E AOS OUTROS DÁ VENTURA!

ENCORAJA O QUE ESTÁ SEM FÉ, SEM ESPERANÇA,

DE QUALQUER RAÇA OU COR, MAIOR, MENOR, CRIANÇA ...

E ESTENDE, ALEGRE, A MÃO AO QUE ESTIVER CAÍDO!

AGINDO ASSIM, TERÁS TOTAL FELICIDADE,

MUITA PAZ, MUITO AMOR, SAÚDE EM QUANTIDADE,

E O QUE É MAIS IMPORTANTE, AQUI TERÁS VENCIDO! ...

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 02/07/2013
Código do texto: T4368066
Classificação de conteúdo: seguro