Evocando a Saudade

Evocando a Saudade

Quanto tempo no pensamento,

Essa ausência permanente,

Quão amargurada se sente,

É a saudade sem fingimento!

É o tempo de contentamento,

Agora chegado novamente,

Passados os dias duramente,

Eis alegria neste momento!

Neste poema de sentimento,

Onde se evoca a saudade,

Do vazio ao preenchimento,

Ao coração com amizade,

Esquecendo esse sofrimento,

Fica muita afectividade!

CasMil
Enviado por CasMil em 02/07/2013
Código do texto: T4368033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.