AMOR SEM CENSURA

AMOR SEM CENSURA

Num barco da vida, vir tê-la a bordo,

Traria a felicidade, que a Deus, pedi...

Nada foi tão querido, desde que a vi,

Virando o sonho, que jamais acordo...

Meu mundo real cobrou alternativas,

Onde em fantasias, vivo este desejo...

Refutando lógicas até com desprezo,

Negou a questão, e visões objetivas...

Se necessário for, pedimos a poesia,

Abrigo temporário, perto da loucura...

Abrindo exceção a novas estruturas...

Feito a dimensão, fruto da mitologia,

Onde o novo Olimpo, livre de agrura,

Seja um lar de amor, e sem censura...