Sob o Teu Feitiço
Coisa boa é o teu feitiço!
A cada dia cresce mais!
Com ele conservo o viço
e todo desejo que me apraz.
Tens a força e a arte da sedução.
Provoca-me com tanta maestria!
Por isso vibro com amor e paixão.
Assim fico a transbordar de alegria!
Com seu jeito, manhosa, me atiço!
Numa entrega, frenética, total!
Nós, juntos ficamos em reboliços!
Coisa deliciosa desse nosso querer!
Sua magia para mim é coisa divinal.
É tudo que eu quero sempre viver!