MEU REFÚGIO

Se eu mergulhar na tristeza,

faça-me submergir na alegria.

Se na loucura eu tiver destreza,

faça-me navegar na calmaria.

Se eu estiver muito fogosa,

abranda-me na madrugada.

Se alegre, não louca e amorosa,

suga-me no todo por nada!

Quando tudo disser não, diga sim.

No tumulto da vida, seja meu norte,

meu porto seguro, meu anjo Seraphim.

Nego e renego o azar pela sorte

que se concentra em você; enfim

nosso amor se torna mais forte.

Foz do Iguaçu, 19/12/2011

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 02/07/2013
Código do texto: T4367838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.