BÍBLIA ( GÉNESIS )

No principio Deus fez os céus e a terra,

Terra não tinha forma, era vazia

A escuridão em água de que havia,

E pela força de Deus de que não erra,

A luz, separação sem haver guerra,

Ele disse assim: - "Faça-se luz", cria

E distingue a manhã a ser o dia

Entre a escuridão e a luz que encerra.

Assim veio a ser dia e a noite escura

Observando das águas lá na altura,

E que aos olhos de Deus formando o mundo

As águas separavam-se das águas,

Sem derrame de choro e sem ter mágoas,

Quão paz em universo tão profundo.

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/07/2013
Código do texto: T4367762
Classificação de conteúdo: seguro