O QUE AMO EM TI MOMENTO APÓS MOMENTO

Oh, minha sedutora e bela musa

Dos olhos tão tristonhos e enlaçados,

Suspiros destes males magoados

Pelo amor da paixão de que me acusa.

Assim deste meu sonho de medusa

Em sortes de madrastas e de alados

Meus tempos em azedos rebuçados,

Que tanto mal assim do bem me abusa.

No mundo vivo amor perdidamente

Sincero, aqui bem dentro em sentimento

E que até me pergunto se sou gente?

Na vida de que amor nem sou isento

E do meu coração que tanto sente

O que amo em ti momento após momento.

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/07/2013
Código do texto: T4367760
Classificação de conteúdo: seguro