EU APENAS TANTO SONHO

Algo sinto dentro de mim latente

Nem sei o que vem de bem ou de mal,

Mas tenho algo de muito especial,

Que assim me vai na alma, no corpo e mente.

No compasso de que sou desta gente,

Pelas coisas, e que amo mesmo igual,

Mesmo porém, nem seja magistral,

Será de certo em tudo bem contente.

Nesta paz, de esperança que pertenço

A ver meus árduos versos que componho,

Como a ver o céu infinito e imenso.

Deste meu rosto assim no tal risonho

Tempo e de pensamento demais denso,

Descubro que eu, apenas tanto sonho!

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/07/2013
Código do texto: T4367759
Classificação de conteúdo: seguro