mulhernuvem.jpg
NAS DOBRAS DO TEMPO....
 
Esgueirei-me no tempo e em todas suas cores
Buscando alternativas para os meus cansaços
Tentei buscar desculpas para as minhas dores
Pr’os pesos tremendos que cingem os meus braços...
 
Desviei de caminhos, cortei os atalhos,
Subornei as razões pra explicar a fadiga
Desfiei meus rosários, perdi-me em atos falhos
Procurando encontrar por uma mão amiga...
 
Procurei o caminho seguro pra trilhar
E um macio solo eu tentei encontrar
Para descansar o meu corpo abatido....
 
Descobri que a vida é rápida e intensa
E se não agarrarmos a nossa existência
A vida terá sido só um tempo cumprido!...
02/07/2013