AMORDAÇADO
O gosto do silêncio invade a boca
que se cala com quanta coisa presa...
o peito, de coragem, se faz oco,
o pé, também sem ela, já não pisa.
Como parar um vento ilusionista?
como vencer a voz da turba irada?
como encontrar em caixa tão funesta
a chave de ouro ao mundo desejado?
Inútil discussão, inútil crença,
Inutilmente é útil a mente e o ser,
o ser aquele que já nada alcança.
Resta esperar e então desesperar,
resta vender o grito, autor de tudo,
ao circo em que sentir, não vale nada.