SELVA DE AMOR!





SELVA DE AMOR!
Silva Filho

Ponho-me de presa... no caminho
Por onde a predadora vai passar
Não deixo qualquer pedra ou espinho
Meu cheiro é o engodo pra chamar.

A fera quer amor... talvez selvagem.
Quer beijo, quer abraço, quer ternura.
Meu corpo servirá sua voragem
Na selva de amor... sobra loucura.

Sou caça que vagueia displicente
O sangue corre solto... muito quente
Na trilha em que transita minha fera.

Que seja esse encontro consumado
Desejo... finalmente estraçalhado.
Cessando tanto tempo de espera!