Aniversário da minha filha
ANIVERSÁRIO DA MINHA FILHA
(Elaine Fabíola por mais uma primavera que hoje completou)
Neste dia, que agora se reveste,
No mais resplandecente amanhecer;
Eu quero o rubro sol no azul celeste,
Quero o amor que te faça enternecer.
Querida filha, essência do meu ser,
Parece que foi ontem que nasceste,
Quase chorei, não pude me conter
Ao primeiro sorriso que me deste.
Como a tela que em sonhos colori,
Só um ser d’alma pura igual a ti,
Entre mil, uma estrela iluminada!
Plasmada de um amor tão divinal,
Tu vieste num dia especial,
Para encantar a vida e ser amada.
Belo Horizonte, 23 de abril de 2013