AMÉM!

Acorda, que a manhã nesta alvorada,

Reluz de forma linda, luzidia,

Chamando para ouvir a cotovia

Que pia pela várzea ensolarada...

Suspensa nas abóbadas divinas

A Lua alvoreceu no belo dia

E a Estrela da manhã também seguia;

Voavam entre as nuvens matutinas...

Meus olhos quais dois círios deslumbrados

Olhavam para o céu tão encantados

Tão fundos neste azul infindo, além...

Que lindo poder ver lá pelos prados

Arbustos muito verdes, bem florados,

Dizer no coração: Senhor, amém!

Arão Filho

São Luís-MA, 01/07/2013