COMPONDO UM SONETO
Odir Milanez 
 
 
Ao compor um soneto, a sensação
é a de que mais um filho lhe nasceu.
Bendiz o vate ao ventre onde cresceu
o feto fecundado de emoção.
 
Primeiro instante à sua gestação,
 a alma do poeta, em jubileu,
reza aos céus pelo dom que Deus lhe deu
de um soneto sonhar a criação.
 
Entre a Sua vontade e esse momento,
 ele é servo dos céus, o instrumento
que colore o poema branco e preto.
 
Dês que das flores vindas pelo vento
rouba o róseo das cores, tendo o intento
de ser sorriso ao pranto de um soneto.
 
 
JPessoa/PB
01.07.2013
oklima

**********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor....

 

 
oklima
Enviado por oklima em 01/07/2013
Código do texto: T4367231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.