Amor bandido que sonhos furtas
Esvaziando alma de quem seduz
Vivendo de histórias curtas
Mundo medíocre escuro e sem luz
Sobras de cascalhos um quase nada
Oferece afagos beijos odores e nuances
Refém te faz como numa estrada fatigada
Sem nunca poder viver um romance
Transmutado hora demônio hora anjo
No vazio de si mesmo ele rasteja
Invadindo vidas intimidando e manipulando
Há nele saudades carências dentro e fora
Na frieza do coração, seu negro mundo constrói
Quem o ama este amor feroz vicia e doí......