Amor Constante...
O amor é como a estrela do universo,
Que, por mais reluzente e esplendorosa,
Um dia há de apagar-se e será prosa,
Ou soneto de amor sangrando versos...
A Constancia do amor que espero e peço
Tem a frágil beleza de uma rosa
Que entre as flores é sempre a mais formosa
E é frágil como o amor que hoje confesso...
Se o amor é esplendoroso como os astros
E frágil como as pétalas das flores,
Eterniza-se em versos e poemas...
O amor quando termina deixa rastros
E os poemas são gritos dos amores
A ensinar-nos que a vida vale à pena!