DEUS SOMENTE DEUS. 01. soneto- 398.

É o amigo a quem conto meus segredos,

Ele me ouve e nunca me deixa sozinho,

Em suas mãos eu aprendi não ter medo,

Embora turvos tornem-se os caminhos.

Sempre me leva para o seu melhor lugar,

Não tenho dúvidas do paternal cuidado,

Junto às águas mansas faz-me descansar,

Então por que temer se o tenho ao lado?

Quem me segura quando venho tropeçar,

Ele é quem vigia quando estou a repousar,

É poderoso com seus braços a me erguer.

Quando confuso posso sua doce voz ouvir,

Estando com Ele não temo em prosseguir,

Sob sua guia sei que não vou me perder.

Cosme B Araujo.

01/07/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 01/07/2013
Código do texto: T4366948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.