SONETO DE UM HOMEM SOLITÁRIO

Este é um soneto feito por um homem

Pois é todo instintivo, todo animal

Ele é guiado por uma imensa fome

E chega totalmente irracional

Este é um soneto de quem tem um nome

Um número e a certeza que é mortal

De que o tempo se esvai e o mundo some

Mas não sei quando vem a hora final

A solidão é um inferno gelado

Peço perdão por todos os pecados

Pelos que cometi e vou cometer

Tenho meus braços, feitos pra abraçar

Tenho meus lábios, feitos pra beijar

Tenho meus sonhos de um dia amar você