Brasil Campeão
Um belo dia, e a linda noite em lá
Brasil é forte assim que ataca bem!
Que joga, marca, chuta, toca e vem
Neymar menino fez um gol pra cá?
O amor ao jogo, o lindo passe dá
o time volta aqui no vai-e-vem;
enquanto a festa, então sorriso tem
merece tudo, a zaga nunca é má.
Vitória, raça, taça, classe e esporte
resplende o ataque, os chutes ganham mais
Fred fez dois gols, com grande jogo, certo.
Espanha perde quando vive a morte,
só toca, nada... A falha está demais!
Eu sei, os outros fazem mal, decerto?
Autor: Lucas Munhoz - (01/07/2013)