Sou Corinthians
Ó meu Timão, com torcida e carinho
Paulinho, o craque que ataca bastante,
marca os teus gols, e o lampejo brilhante!!!
Na seleção, que se faz bem sozinho.
Pato, também já merece o bom caminho,
apenas dribla os zagueiros, que encante
e vai chutar mais um gol, é tocante!
Oh jovem cara! Melhor que Dentinho!
És Gavião do Fiel dentre o orgulho
sou louco e rouco por ti, mil histórias
salve o Fiel! Sofrimento e bagulho.
O novo estádio, Itaquera na Copa
para a maior vida, todas as glórias
vamos ganhar no futuro em Recopa.
Autor: Lucas Munhoz - (01/07/2013)