DE CORPO E ALMA!





DE CORPO E ALMA!
Silva Filho


Veredicto do poema... doravante
Devo assumir todos encargos do amor
Com todas as virtudes do amante
Com todos os defeitos d’amador!

Vou te tomar nos braços... duma vez
De corpo e alma em amor profundo.
Impregnando meu amor na tua tez
No teu mundo... instalando o meu mundo.

Beijar-te-ei na presença da aurora
Mas se quiseres... terás beijo qualquer hora.
E um abraço recheado de carinho.

Aqueles versos deverão estar na cama
Pegando fogo... acirrando nossa chama.
Toda volúpia voará do escaninho!