SEI QUE HÁ UM GIGANTE DENTRO DE MIM
Sei que há um gigante dentro de mim
que precisa, urgente, ser despertado!
Muitos pensam que ele está sepultado,
mas o seu sono está chegando ao fim!
Sei que há um gigante dentro de mim
que precisa acordar para história;
que precisa lutar contra a escória,
contra quem só faz a vida ser ruim!...
Preciso despertar esse gigante,
esse herói magnífico, neste instante,
movido pela fé no Deus da Glória!...
Quem disse que nasci para o fracasso?
Dentro em mim há um gigante que é de aço,
capaz de conquistar minha vitória!...
© Antonio Costta