Filhos Felizes... culpa dos pais
FILHOS FELIZES ...culpa dos pais
Das coisas boas da vida
Uma se sobressai
É a existência de filhos
P’ra felicidade dos pais...
Filhos são diamantes duros
P’ra lapidar com as mãos
São pepitas de ouro puro
P’ra moldar com o coração...
Filhos são como pétalas de flor
Que da flor-mãe se desprendem
P’ra seguirem mundo afora, impregnadas de amor...
Os filhos quando, bem orientados e amados
Por mais que o mundo os deturpe,
Nunca se desviarão do bom caminho indicado...
Aldemira Aguiar