Ouro de Tolo
Não gosto de mentiras
nem daquelas tão belas
que nos levam às estrelas
ou parecem inofensivas.
Tenho nojo de mentiras,
porque preenchem com nada,
porque tem essência amarga
mesmo parecendo doces amigas.
Eu corro das mentiras
mesmo perdendo minha calma.
Prefiro a verdade doída
que machuca, corta, sangra,
que maltrata, dá feridas,
mas fortalece inteira a alma.