EXERCITANDO O PENSAR 11

Eu tenho dito que cristianismo não é religião, mas vida

E sofro por ver que muitos não têm vida se dizendo cristãos.

Vão à igreja, dizem que lêem a Bíblia, cantam louvores...

Porém seus atos não demonstram salvação.

Proclamam um evangelho caldo de bila

Que na verdade não traz regeneração.

Falam de tudo menos da mensagem da cruz

E para tal apresentam sempre uma razão.

É um cristianismo de um viver apático,

Politicamente correto para ser simpático,

De um Jesus revolucionário que não fala do pecado.

Isso é tudo, menos o verdadeiro cristianismo!

Na verdade, na verdade é puro humanismo!

Volta logo Senhor! Para que não veja Teu nome enojado.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/07/2013
Código do texto: T4366090
Classificação de conteúdo: seguro