AMBÍGUO SENTIMENTO
Amor, chama de dois gumes que dói e arde
vulcão que provoca prazer e sofrimento
e na complexa ambiguidade, destarte,
traz alegria e tristeza de momento
Empolga-se em ser dúbio o sentimento
à guisa de brincar com os humanos
e sendo tanto ternura quanto tormento
transforma alma e coração em insanos
Todavia sem o amor viver quem há de?
Não é parte da vida a condicional se?
Portanto amar é espinho necessário
Toda carne humana deve senti-lo
pois o coração se compraz em recebê-lo
são dor e prazer em convívio solidário