GRITANDO O TEU NOME!





GRITANDO O TEU NOME!
Silva Filho


Os gritos desses versos com teu nome
Refletem o valor do teu perfume
São gritos que também gritam ciúme
E mostram do amor tamanha fome.

O vento é um parceiro conivente
A lua bem reflete essa paixão
Procelas de desejos em ação
O sol troca poente por nascente.

O eco desses gritos nas montanhas
Bem prova o poder dessa façanha
Do amor que alça voo em liberdade.

Estrelas encantadas fazem festa
Quem ama participa da seresta
Gritando o teu nome de verdade!