POR ONDE ANDA?

Por onde anda você? Eu o procurei

Por todos os lados e não o encontrei.

Saudades por demais corrói meu peito,

Enlouqueço perdidamente nesse seu jeito.

A vida jogou-me de lado, bem no canto,

Passando por mim era todo o pranto;

Caminhava junto à velha e triste saudade,

Chamando aos gritos na sua ansiedade.

Por onde anda você? Eu o procurei

Por distantes caminhos, onde passei

Perguntei por todos os seres viventes.

Ninguém sabe cegamente, nem o viu

Bocas maldosas responderam; você sumiu...

Estarei só com pensamento, junto aos ausentes.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 30/06/2013
Código do texto: T4365754
Classificação de conteúdo: seguro