NÃO

Não quero mais me perder em seu seus braços,

Entregar (romanticamente) a você minha afeição,

Não quero guardar seu jeito e nem seus traços;

Tampouco acomodar jamais a minha emoção.

Não quero encontrar mais o seu sorriso,

Nem tê-lo por perto por aí rondando,

Não quero mais nenhum compromisso,

Nem posso estar na vida choramingando.

Adeus! Basta! Saí de vez do seu caminho!

Tropeçando e caindo, aprendi a levantar;

A vida me ensinou a andar sozinha.

Aprendi a viver só sem o seu carinho,

Dizer não ao amor se por mim ele passar,

Aceitei a saudade como fada madrinha.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 30/06/2013
Código do texto: T4365751
Classificação de conteúdo: seguro