MEU LASTRO...

Existe em mim uma morna lembrança,

Em que suspirastes com os meus beijos,

Ou seja, assim, apenas minha esperança,

De que eu tenha sido mais que só desejo.

Posto que a flama seja bela, mas não dure,

Quanto ao que se agarra neste meu peito,

E por todo amor que embora tenha feito,

Desfaço o físico adorando o teu perfume.

Pois deste eu recordo em doce rastro,

E a todo céu me sonho sendo aquele astro,

Que se ilumina, ascendendo a saudade.

Para muitos, seja sinônimo de infelicidade,

Para mim, do grande amor imortalidade,

Que dessa chama em desejo seja lastro.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 30/06/2013
Código do texto: T4365660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.