EU TE AMO...
Em ti, encontrei a plenitude do amor
O teu olhar me envolve de felicidade
No inverno, me aqueço com teu calor
Contigo, não sei o que é necessidade!!
Me completas em todas as dimensões
E o meu coração transborda emoções
Que contagia e encanta o pensamento
O amor se manifesta em todo momento
Para que a felicidade seja nosso destino
Fecho os olhos e só vejo o que imagino
Nós dois juntos estamos plenos de amor
Na cumplicidade dos que amam demais
A vida fica prazerosa e tem mais sabor
No universo, só nós dois e ninguém mais
Inspirado no texto: MEU TUDO (T4363749)
De: Rosilene Lima