LUTO POR JESSIQUINHA

POR CRIS, PARA JESSIQUINHA

O vento ceifa a flor na primavera

bem antes do seu tempo destinado,

no auge de seu brilho, de sua era,

mas podia ter nos procrastinado.

Era linda aquela flor de quimera,

mal tinha ela aqui desabrochado,

mas cedo foi ela para outra esfera

deixando o mundo tão desesperado.

Nem pude te dizer adeus, irmãzinha,

Nesse caminho tens que ir sozinha

e eu fico aqui, tão morta e chorosa.

Choro lágrimas da nossa irmandade

Porque tu me deixaste na saudade

e nem pude levar-te uma rosa.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 30/06/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4365071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.