Kenoma (Perpetuar)

Como guardar só pra mim

o melhor que tenho pra ti dá?

Pois sinto como cresce assim,

doando-te sempre sem cessar!

Renovo e amplio o que te dou.

É incrível essa nossa matemática!

Coisa divina, precisa e didática!

Fortaleço e amplio o que sou.

Oh! Minha musa que me ama.

Faz crescer em mim a generosidade

e todos sentimentos belos e afins!

Esse amor mais puro que clama

a sua permanente graciosidade,

hoje e sempre em todos os confins!

Tildé
Enviado por Tildé em 30/06/2013
Código do texto: T4364985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.