ANTERO - POETA METAFÍSICO

O pessimismo do poeta é mediático

Perante toda a realidade existencial

Pois no devir de um dinamismo natural

Revela-se um sentido em Drama carismático.

Na senda de Pascal a plena Solidão

Preenche-lhe a alma tão completamente,

Naquele exílio reforçado por entre gente,

Que lhe confirma Deus - o Fiel da Redenção.

É livre, sem o ser, e d´ Ele busca a fonte

Naquela Luz que lhe abre todo o horizonte

Numa clara janela sem anacronismo.

Neste diálogo entre o Universo e a História

Procura Antero a identidade e a memória

Na perene sublimação do optimismo…

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 30/06/2013
Código do texto: T4364936
Classificação de conteúdo: seguro