A LUZ QUE ME ILUMINE AO TEU ENCONTRO

Sigo na direcção da luz da lua,

Na esperança de ventos mais suaves,

Em que no som das asas dessas aves,

Sonho de pleno sonho em ver-te nua.

Oh, que não mais sossego o coração

Que bate tanto dentro do meu peito,

No bem que amor assim demais me ajeito,

Ao sabor, e no ritmo da paixão!

Do teu jeito e cabelos tão bonitos;

Que lembram teu perfume adocicado,

Em que eu já sonho em ser teu doce amado,

Nos meus versos que são aqui escritos.

Quão espero no amor em desencontro;

A luz que me ilumine ao teu encontro!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/06/2013
Código do texto: T4364885
Classificação de conteúdo: seguro