QUEM É O HOMEM?

Existe uma mulher especial;

Que tanto deixa um homem todo louco,

E nesse homem em voz mesmo de rouco,

Vai no seu coração amor igual?

Nessa paixão de modo casual,

Acontece um amor assim de pouco

Tempo, e que ela de ouvido mesmo mouco,

Nunca lhe dá sequer o seu sinal.

Oh, que tão pouca sorte esse tal homem

Tem na vida, que leva mais tristeza,

Que até nos olhos tanto bem lhe comem.

No homem que vê amor e vê beleza

Nessa mulher, que os anjos bem lhe tomem,

Porque esse homem sou mesmo, eu, com certeza!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/06/2013
Código do texto: T4364884
Classificação de conteúdo: seguro