NÃO DURMAS....
Não durmas. Sonhe comigo.
Assim pede o coração ferido,
Submisso, assim exagerado,
Em prol do amor nele gerado.
Não durmas. Sonhe acordada,
E nele sendo minha namorada,
Eu, sendo o quiseres que eu seja,
E que em teus sonhos me vejas.
Não durmas. Sonho-te toda hora,
Ontem, hoje, amanhã, até agora,
Em penetrar mais que teu sonho.
Não durmas. Sonha-me em flora,
Cede ao meu coração, que implora,
Aos desejos que há, em ti, suponho.