ENTRE ROSAS E VERSOS!





ENTRE ROSAS E VERSOS!
Silva Filho


As rosas que despetalei em versos
Perfumaram o poema que te dei.
Foi assim... que de longe te amei
Foi assim... em lugares tão diversos.

Cada rosa... eu beijei intensamente
Tua boca em provei de antemão.
Foi assim... que senti teu coração
Foi assim... que sorvi o amor fremente.

Entre rosas estão versos sem espinho
Com perfume que nos lembra o carinho
Que embala o amor numa canção!

Novas flores eu prometo em sonetos
Pois teus versos são eternos magnetos
Que arrastam... para ti... minha paixão!