Toda vez que ligo o pc
Toda vez que ligo o pc
sempre espero encontrar você
meu skype esta conectado
esperando você do outro lado
Quando ouço o sinal tocando
é você que está me ligando
então vejo sua imagem surgindo
no meu vídeo não tem nada mais lindo.
Todo dia aguardo contente
sou seu amor lactente
que sempre adormece em seus seios.
O amor a mim devotado
nem sempre esta do outro lado
ele vive sempre em mim.
by MS.Odédemim to Idelci Gouvêa
20:12 29/6/2013