LETÍCIA (O MUNDO DELA)...

O mundo dela se confunde com o infinito,

Quando me olha com o olhar de distância,

Mostra-me aos dezenove o brilhar de infância,

E meu sorriso para ela é exatamente por isto.

Ela não entende de grades, portas ou destino,

Sua inocência sempre é o que mais me encanta,

E seu poder de me fazer viver, igual a quem canta,

O mundo dela maior que o meu, este é istmo.

Dela não escuto palavras, apenas os gritos,

Sorrisos soltos. Olhar que me corta e que primo,

O mundo dela é minha vida, é tudo o que sinto.

Amor que apenas se explica em espírito,

O mundo dela, mais que o meu, é bonito,

O seu coração não mente, mundo distinto.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 29/06/2013
Código do texto: T4364421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.